LE BOWL A LA JAPONAISE

INGREDIENTS

  • Sashimi (lamelles) de thon rouge cru
  • Avocat
  • Chips d’algues au wasabi
  • Avocat
  • Rondelles de radis rose
  • Rondelles de concombre
  • 6 cuillerées à soupe de Sauce tamari ou shoyu
  • Miel ou Stévia
  • 1cm de gingembre frais
  • 80 grammes de riz étuvé ou basmati

RECETTE DE LA SAUCE

Il est important de faire votre propre sauce à la maison car celles du commerce sont susceptible de contenir du gluten et des exhausteurs de goût qui sont des perturbateurs endocriniens. Il vous faudra donc une sauce tamari sans gluten, du gingembre écrasé ou râpé, ainsi que du miel ou de la stévia pour sucrer et épaissir la sauce. Tous ces ingrédients rassemblés, vous les mélangerez pour obtenir votre sauce. Nul besoin de cuisson.

SERVICE

Servir le riz au fond du bol et ajoutez les légumes et le thon cru, finement coupés puis arrosez de la sauce soja. Bon appétit, vous nous en direz des nouvelles.

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